首页 » 欧美明星 >女明星 >玛琳·阿克曼
玛琳·阿克曼主页 电影(19)电视剧(8)
玛琳·阿克曼

玛琳·阿克曼

玛琳·阿克曼,1978年5月12日出生在瑞典斯德哥尔摩,演员。

玛琳·阿克曼曾在影片《乌托邦社会》、《寻堡奇遇》中有过角色,还在《明星伙伴》等多部热门黄金时间剧集中亮相,《归来记》中和莉莎·库卓演对手戏的经历可谓是让她收获良多。

早年经历演艺经历主要作品

基本信息

  • 中文名:玛琳·阿克曼
  • 外文名:MalinAkerman
  • 国籍:瑞典
  • 星座:金牛座
  • 出生地:斯德哥尔摩
  • 出生日期:1978年5月12日
  • 职业:演员
  • 代表作品:乌托邦社会、寻堡奇遇

早年经历

两岁时和父母搬到了加拿大多伦多,五岁便开始在电视广告中出镜,十七岁参加福特模特经纪公司的加拿大选秀并且胜出由此走上了T台,目前定居美国加州的她逐渐在表演领域闯出了名堂。

演艺经历

2006年在FHM的百大性感美女排行榜当中名列第80位。

2007年起,玛琳·阿克曼密集出演了《致命拜访》、《所罗门兄弟》、《心碎度蜜月》和《新娘靠边闪》四部影片,特别是和本·斯蒂勒合作的《心碎度蜜月》中,她扮演了在蜜月阶段便暴露出众多令人难以忍受的怪僻而让男方甩之不及的未婚妻,是一个疯狂、搞笑、令人印象深刻的角色。接下来《300死士》导演扎克·施奈德漫画改编新作《守望者》中玛琳·阿克曼也将作为性感的女超级英雄登场。

·她是摇滚乐队The Petalstones(原名Ozono)的主唱个人作品

主要作品

狂暴巨兽(2018)

幸存的女孩(2015)

三妻喜事(2013)

儿童医院(2011-2013)

劫案迷云(2012)

摇滚年代Rock of Ages(2012)

被窃之物Stolen (2012)

第44条军规(2011)

纽约客的故事(2010)

麻烦中的女人2 (2010)

守望者(2009)

枪声俱乐部(2009)

伴侣度假村(2009)

假结婚(2009)

27套礼服(2008)饰演Tess

心碎度蜜月(2007)

致命拜访(2007)

所罗门兄弟(2007)

归来记(2005)

寻堡奇遇(2004)

明星伙伴(2004)

头骨俱乐部(2000)

参演电影(19)

参演电视剧(8)

免责声明:小剧吧 www.xiaoju8.com本网站所有内容都是靠程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流。
目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到的不提供分享的版权影视。
若侵犯了您的权益,请即时发邮件通知站长万分感谢xiaoju8@outlook.com!
小剧吧